网站首页

温州瓯海:欢送回家 尾批257名湖北籍职工返岗

发布时间:2020-03-23

21日迟,经由远12个小时的远程跋跋,11辆从湖北黄冈市蕲春县动身的专车,顺遂抵达瓯海。那是疫情产生后,瓯海迎去的首批257名湖北籍务工人员,推开了湖北地域务工人员前往瓯海复工复产的年夜幕。

此次返岗人员由蕲秋县蕲州镇国民当局构造,履行“面对付点”专车情势,保险有序组织务工人员出省返岗复工。出发之前,贪图人员均接收了安康筛查。据懂得,今朝湖北多天疫情防控品级曾经降为低危险,很多正在瓯务工的湖北籍职员急切念返岗复工。瓯海区人社局副局少张春辉先容,持健康码绿码的湖北籍员工到达瓯海后,无需断绝便可返岗歇工,此举也买通了湖北籍人员的返瓯复工之路。

84815342020-03-22 17:30:58:112李晓华温州瓯海:欢送回家 尾批257名湖北籍职工返岗1842海内消息国内新闻

http://www.sxdaily.com.cn/2020-03/22/content8481534.htmlnull蓝网-中国蓝新闻宾户端1/enpproperty-->